American Cake Pops







Via

Alternativ kann auch die Füllung eines Fertigkuchens verwendet werden:
1. Zehn bis zwölf Kuchenkugeln formen, einen halben Schaschlikspieß eindrücken und für zwei, drei Stunden ins Gefrierfach legen
2. Vollmilchschokolade, Kuvertüre oder Zuckerguss erhitzen, Kuchenkugeln in der erhitzten Masse wenden
3. Umgehend verzieren, garnieren, servieren

Kommentare :

  1. Deine Fotos sind immer wunderschön, ganz toll.

    Ich hab dir einen Award verliehen, ich weiß nicht, ob du bei solchen Tags mitmachen willst.

    http://bluebell81.blogspot.com/2010/08/blogaward.html

    AntwortenLöschen
  2. Vielen, vielen Dank, das Kompliment gebe ich gerne zurück!

    Ich werde mich gleich heute Abend um den Tag kümmern! :-)

    AntwortenLöschen
  3. OMG das sieht aber lecker aus!! :O
    muss ich unbedingt auch mal machen

    AntwortenLöschen