
Zutaten (Zwei Personen):
12 Stück Kartoffeln, festkochend
250 g Schinkenwürfel
(4 Zweig(e) Rosmarin, frisch)
2 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Pfeffer
3 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Geschälte, nicht vorgekochte Kartoffeln in Würfel schneiden
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel hineingeben und ca. 10 Minuten braten (Mittlere Hitze)
3. Kartoffelwürfel mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten garen; Schinkenwürfel unterheben, erhitzen und servieren
Mediterran, hm. Habe noch nie andere Bratkartoffeln gesehen/gegessen?! ^^
AntwortenLöschenNaja, man kann gekochte Bratkartoffeln auch ohne Schinkenwürfel, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin anbraten.
AntwortenLöschenOooouuuu, ich liebe Bratkartoffeln! Das Rezept muss ich mal ausprobieren, sieht total lecker aus! :)
AntwortenLöschenHast du Lust auf ein gegenseitiges Verfolgen?
Liebe Grüße, Tamar
Tamar: Ich habe gerade über deinen Blog geantwortet!
AntwortenLöschen