Kässpätzle (Einfache Zubereitung)



Zutaten (Zwei Personen):
300 g Spätzle
200 g Streukäse (Bsp.: Gratin-Käse)
3 Stück Zwiebeln

Zubereitung:
1. Salzwasser in einem Topf erhitzen, Spätzle hineingeben und ca. 14 Minuten garen
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe hineingeben und ca. 10 Minuten anbraten (Mittlere Hitze)
3. Spätzle und Streukäse schichten, mit Zwiebelringen garniert servieren

Kommentare :

  1. Ich mag den Stil deiner Fotos wirklich sehr!

    xx
    http://babejanefashion.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  2. jaaa, ich liebe käsespätzle :>

    AntwortenLöschen
  3. yammi sieht das lecker aus! Jetzt kriege ich gleich noch mehr Hunger als ich schon hab -.-

    AntwortenLöschen