Fusilli-Pfanne




Zutaten (Zwei Personen):
250 g Fusilli
200 g Kochhinterschinken
500 g Passierte Tomaten
2 Stück Paprika
1 bis 2 Prise(n) Salz
1 bis 2 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Pfeffer
3 EL Olivenöl

Nach Bedarf:
Sonstige Gewürze
Streukäse (Bsp.: Gratin-Käse)

Zubereitung:
1. Salzwasser in einem Topf erhitzen, Fusilli hineingeben und ca. 9 (Al dente) bis 11 (Normal) Minuten garen
2. Öl in einer Pfanne erhitzen; Paprika- und Schinkenstreifen/-würfel hineingeben
3. Paprika- und Schinkenstreifen-/würfel mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und ca. 5 bis 8 Minuten garen (Mittlere Hitze); (Gekochte) Fusilli unterheben, erhitzen, servieren

Kommentare :

  1. Oh, das sieht lecker aus! Wäre mal eine Idee für abends, wenn es nach der Arbeit schnell gehen muss. :)

    AntwortenLöschen
  2. Dankeschön Liebes! Die Umsetzung dauert nicht mehr als 15-20 Minuten und es ist, wirklich, köstlich!

    AntwortenLöschen